StaRR.Ru Forum StaRR.Ru
Хочешь поговорить об этом?

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конец Света
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов StaRR.Ru -> Всякое на тему разного
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Star
Мегамоедратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И никто не вспоминает про ПАНИКУ...
StaC
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пускай себе орут и бесятся. Я буду держать и боровить Улыбка
U-gene
Постоянный читатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно.... На настоящий момент я абсолютно доволен своей жизнью: я общаюсь только с теми людьми, с которыми мне действительно интересно и приятно проводить время, а моя работа увлекательна настолько, что утро понедельника для меня - один из самых классных моментов недели. Оставшиеся до конца света дни я бы проводил также, как нынешние... правда, в этом случае результаты моей работы уже не имели бы такого значения.
Strekoza
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее накануне конца света человек хотел бы претворить в жизнь свою Главную Мечту. Выходит, что проживая жизнь неотличимо от момента незнания о конце света, человек либо не имеет Мечты, либо уже ее воплощает. Даже не знаю, завидовать в таком случае или радоваться, что есть к чему стремиться... Закатив глаза
Strekoza
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StaC писал(а):
А пускай себе орут и бесятся. Я буду держать и боровить Улыбка

Стаааац, ЧТО ты будешь держать??? Смех Смех Смех Смех Смех

StaC
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот приехали... У нормальных людей есть какие-то путевые желания, а мне ничего, что бы я хотел сделать перед концом света, кроме боровизма, в голову не приходит... Вот жопа!
Flann O'Brien
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше всего - сесть с друзьями в каком-нибудь пабе и, потягивая хорошее пиво и меланхолично взирая на мечущихся вокруг в панике людей, встретить такой долгожданный конец света - главное узнать точное время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
U-gene
Постоянный читатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стар, вот тебе и тема для короткометражки. Снимаем, как пять-семь разных людей встречают конец света, выдумываем тебе идиотскую итальянскую фамилию, красим твои волосы седой краской и едем получать всякие там Ветви с Оскарами.
StaC
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flann O'Brien, это, конечно, хорошо, но больше подходит такому умудренному далеко не молодому человеку... Который уже сделал все, что хотел... Подобная предфинальная сцена есть в к/ф "Три мушкетера", вот почему-то вспомнилось... Ну, как-то надо разнообразить! Не будешь же ты три дня сидеть и пиво пить? Думаю, нет...
Flann O'Brien
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне, лично больше ничего и не хочется - а с хорошими друзьями и не менее хорошим пивом 3 дня сойдут за один Улыбка Тем более, что любые поступки не будут иметь какого-либо смысла или последствий (ну можно с Эйфелевой башни нас№;ть на головы паникерам - если кому вдруг захочется - и ничего ему не будет Улыбка ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Strekoza
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так подумала.. Наверное, если бы на момент получения звестия о конце света я была бы одна в данном месте в данное время, то точно запаниковала БЫ. Это самый жуткий конец - когда ты ОДИН. Вот и паника. Грусть
StaC
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если ты его получила, значит, от кого-то! А следовательно, ты не одна в этом месте в данное время, особенно с учетом того, что МегаФон, хоть и хреновое, но покрытие имеет... Да и вообще...

Как связист, представляю себе, сколько можно срубить денег за услуги связи за три дня до конца света!!!

А еще есть такой вариант. Никто не поверит и все будут думать, что это шутка. Возможно ли такое?

А остальные будут искать секретный правительственный бункер под Подольском, будут ломиться в каждый НУП... И так далее.

Zemljak
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы собрался с лучшими друганами...напилси...и потом полезли бы всякие идеи, которые мы бы реализовали Радость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Strekoza
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Известие о конце света я мога бы запросто получить от какого-нибудь телевизора там или радио. Да откуда угодно. Что вовсе не противоречит предположениею, что в этот момент я буду одна.

Smiling H-O-H
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала я бы применил весь наш стратегический ядерный запас. Первыми бы накрыли американцев, чтобы не мучились. Потом безусловно была бы очередь европейцев, потому что они сделали американцев. Ну а потом грохнули бы китайцев - до кучи. Затем надо будет где-нибудь набрать по-больше долларов, водки, пива и нажарить по-больше пончиков. Со всем этих барахлом в огромных количествах мы (русский народ, который именно в это время договориться между собой, так как выпьет все, что горит) десантируемся на американские космодромы и вылетим в открытый космос. Лететь будем к общеизвестной матери. Так как горючее рано или поздно кончится, мы будем пить водку, запивать ее пивом и иногда закусывать пончиками, а в промежутках между тостами будем делать самолетики из долларов, которые впоследствии будут летать вокруг Земли огромной стаей вместе со спутниками. А когда планету разнесет в щепки и все ракеты улетят к чертям, от человечества во вселенной останется только куча баксов. Радость
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост Грусть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strekoza
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг. Пока в мире будут деньги, конец света не наступит пА-любому Смех

Хотя нет... Вот когда изничтожаться деньги, люди, привыкшие к власти, которая держится сейчас не в последнюю очередь именно посредством денег, истребят сами себя. Планета вздохнет очищенными от "людского никатина" легкими, удобриться плотью и поздоровеет лет эдак на пару миллиардов. И конец света будет зависеть только от космоса. И признайтесь, такого бреда от меня никто не ожидал Смех

Последний раз редактировалось: Strekoza (Вт Май 10, 2005 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
StaC
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да ну нафиг. Пока в мире будут деньги, конец света не наступит пА-любому

Странное умозаключение ИМХО... А по-моему, наоборот...

Последний раз редактировалось: StaC (Вт Май 10, 2005 12:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Star
Мегамоедратор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как? Конец Света перекупят?
U-gene
Постоянный читатель

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как думал?
Генеральный спонсор Конца Света - Мегафон, "Будущее зависит от тебя".

U-gene
Постоянный читатель

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом, подождите... Я чего-то не понимаю...
Разве Конец Света не наступил в апреле, на фестивале в МосГУ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов StaRR.Ru -> Всякое на тему разного Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: