Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tina Вольный слушатель
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: Моя самая большая проблема. Сегодня. |
|
|
У меня: кот кашляет, а к врачу его свозить некогда.
У моего брата: денег нет, а хочется столько всего.
У коллеги: застряла на таможне партия высокооктанового бензину.
А у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самая большая проблема. Сегодня. |
|
|
Цитата: | кот кашляет, а к врачу его свозить некогда. |
Один кот чихнул в тарелку. В результате, я почти неделю провалялся в хирургии с черти какой кишечной инфекцией. И самое обидное, что кот чихнул не в МОЮ тарелку.
Цитата: | денег нет, а хочется столько всего |
Деньги - это всего лишь бумага, которую добыли из деревьев. А деревьев вокруг вон сколько. Бери любое! _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Вольный слушатель
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты давай проблемами делись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл обсуждать проблемы? Их и так хватает, век бы их не видеть. А тут еще и обсуждать. Единственная проблема, которую можно пообсуждать ИМХО, это проблема России - дураки и дороги.
(далее следует обширный трактат о том, что такое "дураки", какие есть "дороги" и причем здесь лангольеры Кинга, но так как все равно никто читать не будет, я его опущу). _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю обсуждать проблемы... Их есть потому что. И вообще, лично я сам ебе придумываю проблемы... По сути их нет проблем, и слова такого нет _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле проблемы создает человек не только сам себе. Но обсуждать их в самом деле не имеет смысла. Это же в основном сплошной быт. Сборище проблем - это бОльшая доля лиц людей в метро, "читай" не хочу Сплошной депрессянк проблемый. Самое пугающее - это то, что каждый гнет свою линию по жизни. И у каждого гора того, что он называет проблемами. Ребята... давайте не будем делать здесь метро _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Вольный слушатель
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не предлагала "обсуждать". Предлагала декларировать. Чтобы сравнить масштабы бедствий и потрындеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что в метро люди (и слава богам!) не обсуждают проблемы. А пассивно так декларируют выражениями лиц _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пассивным образом всем сообщаю: у меня собака беременна. Решите завести щенка-обращайтесь. Через месяц они будут пригодны для осмотра и оценки эффективности съедания тапка. Инструкция по применению прилагается. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Пассивным образом всем сообщаю: у меня собака беременна. Решите завести щенка-обращайтесь. Через месяц они будут пригодны для осмотра и оценки эффективности съедания тапка. Инструкция по применению прилагается. |
Нельзя просто так раздавать ценных щенков. Надо срочно организовывать бизнес. А на вырученные деньги производить еще больше щенков _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нанимаю проект-менеджера. Оплата договорная, плюс бонус щенками. Также найму директора отдела продаж, оплата кормежкой. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Нанимаю проект-менеджера. Оплата договорная, плюс бонус щенками. Также найму директора отдела продаж, оплата кормежкой. |
Нужны ли менеджеры по айсикью? Профессионально сижу в асе, симулируя любой вид деятельности. Опыт работы - много лет.
А самая большая проблема с утра пораньше - полное отсутствие яблок вокруг. Хочу яблоко. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Кизлодда писал(а): | Нанимаю проект-менеджера. Оплата договорная, плюс бонус щенками. Также найму директора отдела продаж, оплата кормежкой. |
Нужны ли менеджеры по айсикью? Профессионально сижу в асе, симулируя любой вид деятельности. Опыт работы - много лет.
А самая большая проблема с утра пораньше - полное отсутствие яблок вокруг. Хочу яблоко. |
Еще предлагаю свои услуги по абсолютно бесцельному программированию всего, чего угодно. В качестве оплаты приму диплом по сжатию ч/б изображений.
О себе: могу до бесконечности писать абсолютно безцельный и ни к чему не приводящий код...
Хочу дива... то есть банан. Сожрать.
Портфолио:
Код: | if(false ===
($this->ConnectionID = mysql_connect($ConnectionSettings['Host'].
':'.$ConnectionSettings['Port'],
$ConnectionSettings['Username'],
$ConnectionSettings['Password'])))
{
$this->LastError = 5; //Ошибка!
$this->ErrorDie();
} //Законнектились. Выберем БД.
if(false === mysql_select_db($ConnectionSettings['Database'],
$this->ConnectionID))
{
$this->LastError = 5; //Ошибка!
$this->ErrorDie();
}
unset($ConnectionSettings); //Более не нужно
//Теперь читаем из таблицы параметры БД
$QueryResult = mysql_query("SELECT * FROM tbl_mcms_Settings;",
$this->ConnectionID);
//Получили информацию
if(!(mysql_num_rows($QueryResult) === 1))
{ //Должна быть ОДНА СТРОКА!!!
$this->ErrorDie(5);
}
$QueryParsed = mysql_fetch_array($QueryResult, MYSQL_ASSOC);
//Преобразовали в массив
... и так далее |
В тему: моя самая большая проблема: хочу чтобы код, типа приведенного выше, писался сам! А то слишком много времени отнимает его писать. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я нанимаю вас всех! Хотите яблоко-будет вам яблоко, банан-пожалуйста. Даже киви и апельсин. И по щенку. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | И по щенку. |
деловая хватка _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда, прекрати предлагать Star'у щенка. Ему пока еще нельзя мяса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку графическое решение щенков уже определено, то мне тебе и предложить нечего.. У тебя еще таланты есть? Что ты хочешь, морковку?
А насчет мяса- его ведь во взрослой собаке больше, правда? И ценный мех, если ты его поймаешь. Интересно, как ты его поймаешь(хихикаю).
К слову, моя собака без проблем перекусит руку. Которой жертва прикроет горло. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): |
|
Я тоже претендую на эту вакансию. Обширный послужной список. Опыт работы с разными версиями айсикю + альтернативные им-клиенты. Также владею уникальной методикой симуляции рабочей деятельности на форумах, в чатах и блогах.
В отличие от предыдущего соискателя, могу симулировать даже сидение в асе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая команда подобралась. Сплоченная. Ты нанят. Пол будете мыть по очереди _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Какая команда подобралась. Сплоченная. Ты нанят. Пол будете мыть по очереди |
Мой пол чист и ясен. А вот с другим соискателем какая-то неопределенность вечная _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|