|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: Золотой Дельфин |
|
|
Да, я все же решила выписать свое мнение из головы на всеобщее обозрение. Как известно (или хотя бы исходя из наблюдательности), происходит это обычно в моменты особенной любви к творчеству Star'а, коим в данном случае является статья о фестивале дайвинга "Золотой дельфин 2006". Респект по информации (хотя может это и не очень объективно, ибо я - очевидец), шуткам юмора и, конечно, узнаваемому стилю По секрету скажу, что человек, с согласия которого и для э... издания которого писалась статья, оценил словами "Star молодец, старался". Правда, я не знаю насколько отличаются оригинальная и переданная дальше версии В любом случае, Star, я тобой горжусь _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Как всегда, очень приятно слышать _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|