|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, U-gene, хвалить не буду, ибо не Гээээн, а Гэан Эта поправка - единственный факт спора с моей стороны. По всем остальтный вопросам, насколько бы сильно я ни была НЕ согласна с чьим-либо мнением, высказывать не буду. Потому как не вижу смысла.
Кому интересно, вот информация по презентации:
http://dmfan.ru/151005.html
А, да, сегодня получила рассылку с сайта фэнов: опять же кому интересно, билеты уже можно бронировать, вот с сегодняшнего дня, выкупать - как раз начиная с презентации.
На самом деле я страшно этому РАААААААААААААААААДААААААААААААДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито
Последний раз редактировалось: Strekoza (Пн Окт 03, 2005 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, ладно - пусть будет "Гээээээээээан". _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза, я конечно дико извиняюсь, но не могла бы ты просветить, откуда взялось точное написание фамилии солиста? Просто был в Формуле-1 такой чемпион - Graham Hill, которого все усиленно писали как ГрЭХЭм Хилл, но после хорошего втыка со стороны знатоков тут же перешли на ГрЭм. Заметь, не ГрЭАм.
Самое интересное, что - я уточнял - у носителей языка фамилия Дэвида будет звучать как нечто среднее между ГЭн и ГЭАн, а русские уж сами должны решать, как им удобнее печатать. Вот. Жду твоих комментариев. _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это, знаешь, из серии "Адаптируте название COCA-COLA к русскому языку". Единственное, что кола и в привычном англоязычном звучании произносится легко и однозначно именно КОЛОЙ. С фамилиями сложнее. Поэтому я за то, чтобы любые имена зарубежных музыкантов писались оригинально, то есть на английском языке, если уж возникают споры уже по ИХ написанию, а не по написанной музыке, что совсем как-то нелепо. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
noname Прохожий
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза, сажи, пожалуйста, как называется та песня Джона Фрус... эээ.. гм.. Фруш... тфу.! ну и фамилия, короче, John'a Frusciante, которая была на диске из журнала. и из какого она альбома. я вот про нее сейчас вспомнил и захотелось послушать до зудящих пальцев. а диск ушел куда-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песня - Time Tonight с альбома Curtains. Приятного прослушивания Кстати, самым мощным и интересным альбомом (а так же, как выяснилось опытным путем, идущего в массы) считаю Shadows collide with people
P.S.: ребята, скоро будет жесть - до концертов DM всего неделя почти _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
noname Прохожий
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. поставил в закачку.
кста, Shadow... уже скачал, пока искал. Действительно, незря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|