|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: мужчина и мужчина, женщина и женщина, женщина и мужчина... |
|
|
Это все - многообразие ее величества Дружбы))) Верите ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молчать гусары! _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба может быть только между мужчинами, так сложилось исторически - надо было толпой догнать мамонта и ударить его по спине лопатой... Между женщинами идет конкуренция за самцов... Из личного опыта знаю, что редкая женщина будет знакомить своего мужчину со своими "подругами" (боится, что уведут, скорее всего), следовательно, подружки они чисто формально. А когда между мужчиной и женщиной дружба, то кто-то, как правило, хочет чего-то большего... _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
вот я , например, всегда очень хотела завести себе друга-мужчину, и даже сейчас пытаюсь кое-кого подружить с собой...только не выходит, блин _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, скажу я так. Дружба - она или есть, или ее нет.
Дружба между людьми разных полов не закончится ТЕМ, О ЧЕМ ВСЕ ПОДУМАЛИ, в двух случаях. Думаю, случаи озвучивать не нужно.
И потом, смотря что понимать под словом "дружба". _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Ну, скажу я так. Дружба - она или есть, или ее нет.
Дружба между людьми разных полов не закончится ТЕМ, О ЧЕМ ВСЕ ПОДУМАЛИ, в двух случаях. " |
В каких это случаях? Мне стало интересно _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ИМХО даже есть такой вариант, что дружба между людьми одного пола может закончиться тем, о чем все подумали. Но это уже как-то не совсем нормально, поэтому этот вариант мы рассматривать не будем.
Будем рассматривать вариант дружбы между людьми разных полов. Если вы так настаиваете, то сообщу, что она НЕ может закончиться тем, что все подумали, в случае, если один из них 100% нетрадиционной ориентации или в случае, если обоим побоку то, о чем все подумали. А это может быть, например, в случае, если оба - наркоманы со стажем. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, отлично. А так же если они разных видов. Скажем, мужчина и овца. Или мужчина и банка осетровой икры.
Если впадать в такие крайности, то можно утверждать, что даже дружба между мужчиной и рукой мужчины возможна. Рука, она ведь тоже женского рода, значит, между ней и всем остальным мужчиной тоже может возникнуть то, о чем СтаЦ подумал, будто все подумали.
Но что если рассматривать нормальный вариант? Мужчина традиционной ориентации с устойчивой психикой и стабильной жизнью и Женщина традиционной ориентации с устойчивой психикой и стабильной жизнью. (Оба - люди!). _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При условии длительной и крепкой дружбы, сопровождаемой интенсивным общением, то, о чем все подумали, неизбежно ИМХО. Да, третий пример весьма неудачный.
А в первом примере, как раз, обратное - ничто не мешает произойти тому, о чем все подумали, между мужчиной и овцой.
И почему всегда все топики съезжают на то, о чем Стар не верит, что все подумали, что я подумал, что все подумали? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
ребятки...вас как всегда унесло в неведомые дали...А если предположить, что оба и мужчина, и женщина - нормальные, адекватные, самодостаточные люди, и просто не нравятся друг другу внешне, не привлекают физически! Но зато им ужасно нравиться общаться, их тянет изливать переодически друг другу душу и делиться друг с другом???? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так не бывает _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧЕМУ ЖЕ????????? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя нет ни одной девушки, с которой бы возникало желание просто пообщаться, потому что она точно все поймет, что-то дельное посоветует??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если таковая когда либо и будет, на что я надеюсь, то это будет... как раз та единственная и неповторимая со всеми вытекающими _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет так!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну... это... каждому есть свое место. Женщины мужчинам нужны для сексуальных утех, а не для дружбы. Дружба подразумевает равенство, отношения между мужчиной и женщиной тоже, но все-таки мужчинам нравиться чувствовать себя главным...
Дружба есть только между мужчинами, потому что они вместе ходили на мамонта, вместе воевали...
Ситуации, когда мужчине нужна женщина для дружбы я не представляю вообще , нормальный мужчина всех женщин воспринимает... внешне практически все подходят - это сто пудов. _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что я согласен с тем, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, я согласен, но немного с другой логикой. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну совсем я с вами несогласная... Тогда значит по вашей логике, что существует единственно МУЖСКАЯ ДРУЖБА??!! Женской по-вашему нет, между мужчиной и женщиной - тоже нет, значит у женщин не вообще никакой дружбы???а что есть??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|