Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: Antony and The Johnsons |
|
|
Ничего не знаю об этом чуваке, слышала 2 песни, обе сегодня впервые. Но, Стац, найди его, пожалуйста. Всего по-моему 2 альбома. Насколько могу судить по услышанным песням - довольно необычный чел, этот Энтони. Мне понравилось. Оч. жду. Спасибо! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starting to download... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем понравилось? можно немного конкретики? _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже решил послушать. Жду пока скачается _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже чуть-чуть. Качаю несколько файлов, ибо не знаю, какого они качества. Там сами выберите потом. Клипы тоже есть. Скачал парочку уже. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте: я ничего не рекомендовала, так что без тухлых помидоров потом пожалуйста Я послушала первой песню (после чего решила что хочу все) c альбома I Am A Bird Now, песня... млин, дома лежит на компе, не помню названия, но она первая в трек-листе что-то там тра-та-та there's someone _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем понравилось? Необычно довольно. Прежде всего - вокал. На самом деле если сначала поставить песню, а потом показать как выглядит сам солист - глаза на лоб полезут, потому что это чувак совершенно андрогенного вида, т.е. его пол по внешности определить сложно, во всяком случае, при том ракурсе, с которого Энтони сфоткан в Play (такие, женские черты лица, плюс длинные волосы). И вокал ему заочно такой не припишешь. Но поет он на самом деле интересно, таким красивым дрожащим голосом, цепляет каким-то образом. И еще больше его творчество производит впечатление когда ясно слышно игру на рояле (или фортепьяно?) в его же, кстати, исполнении. А к концу песен (тех которые я слышала - ну да, целых двух) рояль (фортепьяно) становится громче и иногда неожиданно меняет настроение.
В общем, я такого раньше просто не слышала, не попадалось мне. И с первого раза понравилось. Наверное вам покажтся унылым. По мне - так как минимум интересная музыка, уж этой характеристики она точно заслужила _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне песня "For today I am a boy" понравилась и "Spiralling" пожалуй, правда откуда столько эмоций относительно вокала не понял
Воет как на луну, конечно, это плюс. _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще под "Bird gehrl" взгрустнуть можно. Да, меняет настроение. _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вокал поражает в особенности при попытке совместить его с внешностью _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | И еще больше его творчество производит впечатление когда ясно слышно игру на рояле (или фортепьяно?) в его же, кстати, исполнении. |
Рояль? Обожаю этот инструмент! Срочно слушать. На фоне тотального гитарного ига в мире, рояли - это большая редкость. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал одну песню и..... ААААААА! ВПЕЧАТЛИЛСЯ НЕИМОВЕРНО! Нетсловчтобывсеописать. Потом-потом. Побежал слушать дальше.
_________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|