Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: A Northern Chorus |
|
|
Искала полторы недели в сети (глобальной и бесплатно) и по муз. магазинам. НЕТ НИЧЕГО. Удалось скачать только еще 1 песню плюс к той, что была на диске-приложении PLAY. Могла бы конечно заказать и ждать месяц, но, Стац, если у тебя есть ЛЮБЫЕ альбомы группы A Northern Chorus, закачай их ПОЖАЛУЙСТА!!! Ибо для меня эта НЕнадоедающая музыка большая находка. Поищешь?
Кому интересно, 1 песенка задаром вот тут
http://www.emp3finder.com/dsong.aspx?id=146009&rID=t85Por
_________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ed2k://|file|A.Northern.Chorus.-.Bitter.Hands.Resign.rar|75535963|4B29884C2669F990AD0B556F3CC6A075|/
Всего 5 сорсов... Мало... Неделя минимум _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок! Можно начинать ждать? _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Ок! Можно начинать ждать? |
Ждать можно начинать всегда _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАчууууууууууууу. A Northern Chorus хочу обязательно а потому ЖДУ _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | ХАчууууууууууууу. A Northern Chorus хочу обязательно а потому ЖДУ |
А теперь объясни, что ты сказала _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это совсем неважно, когда говоришь на международном языке блондинок _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал сегодня альбом A northen chorus. Интересно как у ни концерты проходят, если они грустные такие. Это по первому впечатлению... _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще они мне напомнили группу Clann Zu... честно говоря... с чем-то еще... _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Послушал сегодня альбом A northen chorus. Интересно как у ни концерты проходят, если они грустные такие. |
Наверное, все плачут, а потом спят. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится. Это для тех кто любит Sigur Ros (вот уж точно чуваки под которых хорошо спать или пребывать в забвении в дождливый день, но красивую музыку пишут) или Radiohead. Мне местами даже The Cure напоминает по атмосфере что ли. Конечно все это я говорю, прослушав целых 2 песни их последнего альбома, но по-моему оч. мелодичная музыка и не всегда она грустная, не всегда. Только не надо к моему "нравится" (типа "да это и не удивительно") приписывать еще и депрессивных-по-мнению-многих Depeche Mode _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, но радиохэд на порядок эмоциональнее, я считаю. Радиоголовы, по-моему, вообще запредельно круты, но последний альбом мне не запомнился, и я их бросил на полку... Радиоголовы-это круто!!! Особенно сборник "Oxford angels" - мой мафон повстречался несколько раз со стенкой и полом, когда зежевал эту касссету... _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмоциональней - это да, подписываюсь. Но A Northern Chorus и не претендуют на лучшую группу всех времен и народов. Я вообще их не возводила в ранг дальше "мне оч. нравится" Всего лишь попросила помочь найтииииии. Слушать хочу, хочу слушать! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Одно скачалось. 72 метра. Куда положить?
Качается еще одно (87 метров), когда скачается - ХЗ, плюс песни, которые не вошли ни в один из двух найденных альбомов (оба не последние), немного качаются тоже. Когда скачаются - ХЗ. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Положить конечно на болванку. А новый не нашелся? Вышел в мае 2005 года Bitter hands resign _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Радиоголовы-это круто!!! Особенно сборник "Oxford angels" - мой мафон повстречался несколько раз со стенкой и полом, когда зежевал эту касссету... |
А песенка Paranoid Android посвящена Марвину _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|