|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: Новые старые |
|
|
Забавно, сегодня заметил, что на форуме зарагестрировался sis. Зарегестрировался и схоронился в тени. Молча наблюдает. Аналогично шпионит товарищ Flame. А еще кто знает, сколько юзверей ходит к нам, но никак голоса не подает. Почему, интересно? Лениво, боязно?
Други Новые! Выходите общаться. Вместе мы сделаем что-нибудь такое эдакое. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новые старые |
|
|
Star писал(а): | Почему, интересно? Лениво, боязно? |
Потому что думают что бестолково. Наверняка так и думают. А зря! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новые старые |
|
|
Strekoza писал(а): | Star писал(а): | Почему, интересно? Лениво, боязно? |
Потому что думают что бестолково. Наверняка так и думают. А зря! |
В смысле бестолково? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новые старые |
|
|
Star писал(а): | Strekoza писал(а): | Star писал(а): | Почему, интересно? Лениво, боязно? |
Потому что думают что бестолково. Наверняка так и думают. А зря! |
В смысле бестолково? |
Ну как, типа графоманство, все дела. Так думает Паша, имхо. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вопрос ламера.
Графоманство... Слово хорошее, только такое у меня ощущение, что я его воспринимаю не совсем так, как надо. Что это це по определению?
2. На тему тех, кто молчит... Есть такая опция (не я придумал, встроенная) - удалять пользователей, которые через x дней (недель/месяцев и т. д.) после регистрации не оставили ни одного сообщения... Ну, чтобы базу не забивать ненужной информацией...
3. А на тему, почему люди молчат на форуме, есть несколько вариантов ответа.
а) Юзер приходит с поисковика, скажем... Смотрит, куда он попал, видит, что искал совершенно другое, и в ужасе закрывает окно с сайтом
б) Юзер приходит с поисковика, читает только то, что ему нужно, т. е. только то, что он искал, понимает, что искал он полный ужас, и в ужасе взрывается
в) В лом регистрироваться на форуме.
г) Нечего сказать.
д) Ну не любит человек форумы. Пример: А. Лебедев. Он сам так написал
е) Заходит чел на сайт. Видит форум. Но не видит тем, которые ему интересны... Кстати, это реально часто случается. Вот иногда заходишь на форум - написано: Гостей - 2... Ну, к примеру. Посмотришь логи - гости форум читают... Ну, а раз не регистрируются - значит, нет интересующей их темы... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | 1. Вопрос ламера.
Графоманство... Слово хорошее, только такое у меня ощущение, что я его воспринимаю не совсем так, как надо. Что это це по определению?
|
Писатель - это человек, который пишет и его читают.
Графоман - это человек, который пишет, а его НЕ читают. Но он продолжает писать и писать, и писать до полного изнеможения писалки. И даже после изнеможения пишет о том, как изнемогал. Ибо думает, что он писатель. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати не шпионю, поэтому удалять меня из базы не надо, тем более она у вас вряд ли так сильно забита.
Молчу потому что сказать нечего. Не о чем. И еще потому, что после прочтения Настиных ответов пальцы как-то немеют и желание что-то писать отпадает.
И да, Настя, очередной раз поражен твоей проницательностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Молчу потому что сказать нечего. Не о чем. |
Кстати, на тему не о чем. Есть масса вопросов, которые можно решать оперативно на форуме. Например, на тему палатки. Думаю завести скрытую ветку на форуме, где спокойно это дело обсуждать. Можно, конечно, и на NoShooT'е, но там форум менее стабилен и тормознут во сто раз сильнее. Остается еще Электропочта, но я ее люблю меньше форумов. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Например, на тему палатки. |
Хосподя... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Star писал(а): | Например, на тему палатки. |
Хосподя... |
Это всего лишь рабочее название проекта, а не будущий бизнес _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Я кстати не шпионю, поэтому удалять меня из базы не надо, тем более она у вас вряд ли так сильно забита.
Молчу потому что сказать нечего. Не о чем. И еще потому, что после прочтения Настиных ответов пальцы как-то немеют и желание что-то писать отпадает.
И да, Настя, очередной раз поражен твоей проницательностью. |
Однако ты мне польстил. Ну скажи еще что-нибудь в какой-нибудь ветке форума, жажду почитать. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И теперь, кстати, все пользователи форума знают настоящее имя Стрекозы... Вот они, преимущества большого количества знакомых людей на форуме! _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это той Стрекозы, телефон которой ..., а адрес ... _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу ни секунды пребывания на каком-либо форуме не задумывалась о том, чем грозит разоблачение, если публичное произношение имени вместо ника вообще можно назвать разоблачением с тем акцентом, с которым принято произносить это слово. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Ни разу ни секунды пребывания на каком-либо форуме не задумывалась о том, чем грозит разоблачение |
Разоблачение грозит очень многим, вплоть до того, что скоро в твоей квартире на законных основаниях могут поселиться несколько молдаван, овца и швеллер. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стар, ну ничерта не поняла причин подселения ИМЕННО овцы и кого-то там еще _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этой радостной ноте (а я рад, потому что Стрекоза опять ничего не поняла и, наверное, взорвалась ), предлагаю закрыть тему! _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|