Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flann O'Brien Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все отсмотрел с большим любопытством. Всегда радуюсь людям, которые с такой преданностью отдаются любимому делу. Очень интересно наблюдать. Интерес - самая заразная штука в мире. Естественно, всегда впечатляет оружие (видно, гены любого мужеского организма начинают стонать при виде чего-то смертобойного). Очень нравятся доспехи. Одним словом, смотрю я всегда на таких людей и вижу готовый актерский состав для съемок чего-то в духе фэнтези (потому что люблю сказки, а не просто средние века). Эх... _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зрители были просто в восторге - долго потом ходили по лагерю и бурно делились своими впечатлениями. А вот чего нам не хватало - более-менее приличной камеры, которая бы снимала все это для нас, участников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камера есть у меня. И даже штатив к ней имеется! Вполне приличная картинка получается. Если что-то подобное будет намечаться, я бы мог поснимать... _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, в следующем году. При желании можно поехать с нашим клубом приглашенным оператором, костюм подберем. Мы так в этом году возили арфистку (видел наверняка на фотографиях) с ирландской арфой.
P.S. А оптический ZOOM у камеры есть? Чтобы под топоры с мечами не лезть особо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милые мужские игрушки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | P.S. А оптический ZOOM у камеры есть? Чтобы под топоры с мечами не лезть особо |
Оптического нет, ибо камера полупрофессиональная, все же. Но цифровым до 20-ти крат можно снимать легко, без каких-либо признаков появления "цифры" на экране. Что самое удивительное даже при улсовиях малой освещенности изображение не шумит. И фокус быстрый. А под мечи лезть все равно придется. Иначе, что это за съемки? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел спросить, среди вас индейцы есть? Чтобы с перьями орлиными, именами индейскими и "у-а-а-у-а-уа-у-аяба-даба-дууууу!!!!", короче и всем остальным - это было бы реально круто я считаю, потому что можно было бы мочить янки. И снимать скальпы Трубка мира соответственно у главного индейца быть должна. Короче, это были бы самые правильные чуваки! _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Ирландии индейцы не водються , так что среди нас нет. А если серьезно, то есть група людей, по-моему в Питере, которые серьезно заморачиваются на эту тему. Но их очень мало. Я лично наслышан о таварище Вапити, знаменитом своими луками (человек вкручивает в то место, за которое держат лук, саморез; зачем - никто не знает, даже он сам объяснить не может ). А на мероприятиях мы не пересекаемся в силу того, что ни в географические, ни во временные рамки, охватываемые участниками Ассоциации Гардарика, индейцы не вписываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что мало народу по индейцам прутся. А американская армия кого-нибудь интересует? можно было бы тоже фест провести, где Татанка Йотанка навешал всем люлей... Это было бы реально, реально круто! Индейцы-красавцы, я считаю, странно, что никому неинтересны... _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто их все боятся. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зря боятся, люди как люди: любят трубку мира и огненную воду. Ну, ненавидят бледнолицых и скальпы с них снимают, но никто не идеален... Я думаю, на фестивале подобном индейские ритуальные танцы, по священные Гитчи Маниту, собрали мегааншлаг бы. _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|