|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: Где достать денег на фильм |
|
|
Предлагаю тебе, Стар, начать изложение способов зарабатывания "легких" денег в качестве киношного бюджета. Причем за основу взять увлечения каждого. Про себя ты, к примеру, придумал дайв. Вот продолжай про других, второго "Вачовски" (правильно написала-то хоть? ) Пашу например. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Где достать денег на фильм |
|
|
Strekoza писал(а): | Предлагаю тебе, Стар, начать изложение способов зарабатывания "легких" денег в качестве киношного бюджета. Причем за основу взять увлечения каждого. Про себя ты, к примеру, придумал дайв. Вот продолжай про других, второго "Вачовски" (правильно написала-то хоть? ) Пашу например. |
Это вообще все больше болтология. Вопросы личного плана обсуждаются в болтологии.
Про всех остальных надо спросить у всех остальных полагаю.
Тема перемещена из Синефилии. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
sis Прохожий
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги заработать не проблема:
-используя, например, мое рабочее оборудование, можно снимать клипы, рекламу и все что движется; делать людям портфолио (имеется фотостудия); делать все, для чего нужны мощные компьютерами с нормальными мониторами (DVD, мультимедия диски, 3D, презентации, фото, видео, аудио и т.д. и т.п.)
-чем выгодно? - оборудование покупать не надо, под рукой полупрофессиональный фотограф-дизайнер, есть диван для отдыха, плита для готовки, и т.д.
НО, есть несколько минусов в этом всем: это ОЛЕГ, которому надо будет приплачивать деньги; это КРЫЛАТСКОЕ - далеко и неудобно; это НЦССХ - доступ возможен сотрудникам и 1 (max 2) посторонним людям и то нечасто; и наконец - ООО, ПБОЮЛ, ЗАО и т.д., которого нет (одно дело, когда конкретный чел делает конкретную задачу и получает за это деньги; и совсем другое дело, т. е. статья, когда люди объединяются в свору и делают что-то сообща, и берут еще за это деньги.)
Последний раз редактировалось: sis (Вт Мар 14, 2006 12:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! Да у нас оказывается все есть!
Цитата: | можно снимать клипы, рекламу и все что движется |
Чего сидим, кого ждем? Предлагаю для начала сделать рекламу Microsoft: компьютер и сиськи! О черт, у нас же нет сисек! Не учел.
Цитата: | делать все, для чего нужны мощные компьютерами с нормальными мониторами (DVD, мультимедия диски, 3D, презентации, фото, видео, аудио и т.д. и т.п.) |
и кучка людей, ничего делать не умеющая. Максисмум - сайты (и те, в общем то с применением вчерашних технологий) и буклетики\бумажки. Или я случайно проглядел в наших нестройных рядах спеца по 3D Max и Maya? Человека, занимающегося flash'ем? Я, например, Power Point'a испугался...
Цитата: | под рукой полупрофессиональный фотограф-дизайнер, есть диван для отдыха, плита для готовки, и т.д |
Фотограф это я понял кто, не понял только одного: а он что, забесплатно начал работать? Далее: дизайнер... э, а это кто?
Да черт с ним, в общем-то, у нас же есть диван! Мы почти студия Лебедева!
Я не прав?
Sis, ты кстати форумом не ошибся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
С некоторых пор я являюсь исключительно сторонним наблюдателем ваших отношений, но, Паша, ты был чертовски убедителен! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sis писал(а): | -используя, например, мое рабочее оборудование, можно снимать клипы, рекламу и все что движется; делать людям портфолио (имеется фотостудия); делать все, для чего нужны мощные компьютерами с нормальными мониторами (DVD, мультимедия диски, 3D, презентации, фото, видео, аудио и т.д. и т.п.)
|
Ну так раз у нас все есть, тогда почему до сих пор нет окончательного монтажа туриста и смайлов?
Да, а для того, чтобы делать сайты/презентации/фото/видео и прочее, нормальный монитор важен, но не критичен, главное, чтобы в нем было как минимум 15 дюймов 1024*768*32 True Color*85 Hz min _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Деньги заработать не проблема |
Точно, проблема их получить
Цитата: | -используя, например, мое рабочее оборудование, можно снимать клипы, рекламу и все что движется |
Э-э-э, простите за мой французский, но какого ж уя тогда ничего не делается? Что мешает-то? Мы NoShooT превратили в такое болото, что страшно подумать. И это, оказывается, сидя верхом на высокотехнологичном офисе. Реально я видел как безотказно работали ровно три вещи из офиса: диван, плита и Олег. Причем, Олег сначала ел с плиты, а потом спал на диване. Как это связано с обогощением- неясно. В общем, даже не смешно _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и кучка людей, ничего делать не умеющая. |
За примером аналогичной кучки смотри любое другое творческое объединение, начиная от Чиллер Видео, заканчивая Девиантами. Только разница в том, что они тоже умели не сильно, но активно работали и научились. А мы любим все больше философию из серии "Отчего у раки срака, да какого ж не везет?!"
Нет. У нас есть немного сисек. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sis!!! Как же ты попал!!!!!!!! Твой выход в свет был отчаянным поступком!!! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | За примером аналогичной кучки смотри любое другое творческое объединение, начиная от Чиллер Видео, заканчивая Девиантами. Только разница в том, что они тоже умели не сильно, но активно работали и научились. А мы любим все больше философию из серии "Отчего у раки срака, да какого ж не везет?!"
|
Угу. Девианты учатся на каких-то мастеров-медийщиков (кажется, в СПГУ), Chiller - бог их.. его знает, но судя по всему за 12 лет не многому он научился, берет фанатизмом. Остальные - киношники. Мы же все с самогоначала никакими специфическими навыками и знаниями не обладали.
Это я не в оправдание нашего положения, просто богословский спор на тему "Почему же No Shoot не работает: не хочет или не умеет?" уже порядком надоел. За выискиванием виновных мы протираем штаны уже пол-года. Дабы закрыть вопрос, предлагаю устроить голосование.
Цитата: | Sis!!! Как же ты попал!!!!!!!! Твой выход в свет был отчаянным поступком!!! |
Если бы на sis'а могли повлиять слова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | [Это я не в оправдание нашего положения, просто богословский спор на тему "Почему же No Shoot не работает: не хочет или не умеет?" уже порядком надоел. За выискиванием виновных мы протираем штаны уже пол-года. Дабы закрыть вопрос, предлагаю устроить голосование.
Цитата: | Sis!!! Как же ты попал!!!!!!!! Твой выход в свет был отчаянным поступком!!! |
Если бы на sis'а могли повлиять слова... |
Какого рода голосование? Быть или не быть?
А слова и не должны были повлиять. Sis, наверное, с геймерского бодуна зашел утречком часов в 7 на форум после кваки и написал от души. Рискнул и попал под мощный обстрел. Как видите, больше следов пока не оставил. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было озарение. Короткое и суициидальное. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|